-->

KAPOLSEK PALARAN TINJAU VAKSIN MASAL YANG DIGELAR OLEH PAGUYUBAN RELAWAN PALARAN

Palaran-- Paguyuban Relawan Palaran Bersatu (RPB) mengelar vaksin masal sebanyak 1000 dosis di gedung balai desa jalan Ampera Kelurahan Rawamakmur Kecamatan Palaran. Minggu(27/03/22)


Pada kegiatan tersebut Kapolsek Palaran Kompol Roganda,S.H meninjau secara langsung pelaksanaan vaksin masal yang digelar oleh Paguyuban Relawan Palaran Bersatu


Selain Kapolsek Palaran hadir juga dalam kegiatan vaksin masal tersebut Kabag OPS Polresta Samarinda kompol Rangga Abhiyasa,S.T.,S.I.K.,M.I.K, Danramil Palaran Kapten Inf Sujadi, Lurah Rawamakmur Bapak M.Julian Mustofa P,S.pi


Dalam kunjungannya Kabag ops Polresta Samarinda mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Paguyuban Relawan Palaran Bersatu (RPB) dalam membantu percepatan vaksinasi untuk warga Palaran.


Bapak Adji Tarmiji ketua Paguyuban Relawan Palaran Bersatu menjelaskan jika kegiatan ini dilakukan untuk membantu pemerintah mengendalikan penyebaran wabah virus covid-19 dalam hal percepatan pencapaian vaksinasi serta peningkatan Herd immunity masyarakat Palaran.


Selain itu Bapak Adji juga mengucapkan terimakasih kepada Polsek Palaran, Koramil Palaran serta Satpol-PP Kecamatan Palaran yang telah memberikan pengamanan dalam kegiatan vaksin masal di gedung balai desa

"Kami mengadakan Vaksin masal ini untuk membantu pemerintah dalam mengendalikan penyebaran virus covid-19 diwilayah Palaran,dan kami juga mengucapkan terimakasih kepada TNI-POLRI dan Satpol-PP yang telah memberikan pengamanan kegiatan vaksin" ujar Adji


Kapolsek Palaran Kompol Roganda,S.H mengatakan dalam kegiatan vaksin masal ini Polsek Palaran akan memberikan pelayanan berupa pengamanan supaya semua kegiatan berjalan dengan lancar.


Selain itu Kapolsek juga mengatakan dalam pengamanan tersebut pihaknya juga melakukan pengontrolan Prokes serta memberikan himbauan tentang prokes kepada warga yang mengikuti vaksin.


Kapolsek juga berharap dengan adanya Vaksin covid-19 massal ini bisa membantu pemulihan perekonomian nasional. Dengan langkah vaksinasi massal ini maka bisa mengendalikan penyebaran virus corona di sebuah negara.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel